Niveaux (Word Rechercher - Wordle)

Activer le pop-up d'introduction du niveau

Activer cette option vous permet d'inclure un message personnalisé avec chaque nouveau mot. Il n'y a pas de texte par défaut pour cela, donc si vous l'activez et n'ajoutez aucun contenu, l'option ne s'affichera pas dans l'expérience finale.

Si activé, vous pouvez inclure :

Titre du pop-up d'introduction du niveau
Ajouter un média
Description

Mot

Entrez un mot de 5 lettres sans espaces ni caractères spéciaux.

Contenu du pop-up d'indice

Ici vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. C'est l'indice que les utilisateurs peuvent obtenir en cliquant sur l'ampoule en haut à droite de la grille de mot.

Donner un indice est optionnel, mais peut être utilisé pour rendre votre jeu plus facile ou plus rapide à terminer, ou pour attirer l'attention des utilisateurs sur votre marque.

Contenu du pop-up de définition

Ici vous pouvez inclure un titre, une image et du texte. Ils voient ce pop-up après avoir trouvé le mot correct. Il peut être utilisé pour ajouter des informations qui renforcent le message de votre marque ou qui ajoutent de la valeur à l'expérience utilisateur.

Permettre à l'utilisateur de révéler ce mot dans la grille

Ici vous pouvez permettre aux participants de passer un mot avec lequel ils ont des difficultés. Ils ne gagneront pas de points, mais pourront sauter rapidement un mot s'ils le souhaitent et n'ont pas envie de continuer à deviner.

Ajouter un niveau

Incluez autant de niveaux que vous le souhaitez pour personnaliser votre expérience.

Mis à jour le : 13/09/2024