Come funzionano le statistiche

Ogni applicazione dispone della propria area di statistiche, accessibile dalla tua bacheca di Drimify. Qui puoi trovare varie metriche per aiutarti a analizzare il successo della tua campagna e comprendere meglio il tuo pubblico.

Si prega di notare che il sistema necessita di 24 ore per consolidare tutte le statistiche della giornata.

Esempio di una pagina di Statistiche

Scopri come appare la pagina completa delle Statistiche di un'applicazione Drimify: esempio di una pagina di Statistiche.

Come accedere alle statistiche

Puoi accedere alle statistiche direttamente dalla tua bacheca di Drimify. Cliccando sul pulsante con i 3 punti su un'applicazione, vedrai l'opzione statistiche con l'icona del grafico. Clicca qui per andare direttamente alla pagina delle statistiche di quell'applicazione.

Accedi direttamente alle statistiche di ciascuna app dalla tua bacheca

Oppure, dall'interno della tua applicazione, le statistiche si possono trovare sotto i passaggi di creazione nella sezione about.

Accedi alle statistiche dall'interno di un'applicazione

Scegliere il periodo di reportistica

Puoi scegliere un periodo di reportistica degli ultimi 7 giorni, 30 giorni, 90 giorni, tutto il periodo dalla creazione della partita (tutto il tempo da quando è stata creata), o inserire date personalizzate per uno specifico snapshot della tua campagna, o per vedere le statistiche di uno specifico giorno.

Quando elimini i dati, questi si perdono definitivamente, ma le statistiche non vengono cancellate. Pertanto, consigliamo di filtrare e visualizzare le statistiche con dati personalizzati se si desidera vedere un periodo specifico e seguire le voci pubblicate.

Cosa significano

Statistiche generali

Ciascuna delle metriche elencate di seguito viene tracciata su un grafico nel tempo secondo l'intervallo di date selezionato.

Nell'ordine del grafico, puoi vedere:

Viste uniche
Le viste uniche rappresentano il numero di volte che una pagina o interfaccia di un'applicazione è stata vista da utenti unici, escludendo le visite ripetute dallo stesso utente.

Visualizzazioni
Il principio delle "visualizzazioni" consiste nel contare il numero totale di volte che una pagina o l'interfaccia di un'applicazione è stata visitata, incluse le visite ripetute dallo stesso utente. Un utente che apre la pagina conta come una visualizzazione, anche se non interagisce ulteriormente con la pagina.

Impegno
L'impegno corrisponde al numero di utenti che caricano l'esperienza, sia cliccando sul pulsante sulla Schermata Inizio (se applicabile), passando attraverso lo Schermo Intermedio (se applicabile), e avviando la partita. Non appena la partita viene caricata, viene conteggiato l'impegno.

L'impegno può includere utenti ripetuti.

Completamenti
Il "tasso di completamento" misura la percentuale di persone che hanno raggiunto la schermata finale dopo aver completato tutte le fasi. Questo potrebbe includere inserimenti ripetuti da parte degli utenti, a seconda dei limiti di partecipazione che hai incluso.

Sarai quindi in grado di vedere grafici e tabelle individuali per le seguenti metriche:

Indice d'interesse

L'indice d'interesse misura il numero di impegni con un'applicazione come percentuale del numero totale di visualizzazioni.

Lead

Ciò corrisponde al numero di persone che hanno compilato un modulo di raccolta dati sulla tua app. Se non includi un modulo di raccolta dati come parte della tua esperienza, non avrai lead.

Traffico mobile

Questa è la percentuale di utenti che utilizzano un telefono cellulare o un tablet.

Durata media della sessione

Questa è il tempo medio speso sull'applicazione visualizzato su un grafico per il periodo di tempo selezionato.

Referral

Il traffico di riferimento ti mostrerà l'origine dei tuoi partecipanti:

Diretto: quando l'utente si collega direttamente dall'URL dell'applicazione, (ad es. utilizzando direttamente l'URL o un Codice QR
Sito web: se incorpori la partita sul tuo sito web e l'utente l'ha giocata da lì
Piattaforme di social media: se la partita è stata condivisa sui social media e l'utente ha accesso da un post condiviso

Località

Questa misura mostra la localizzazione dei partecipanti per paese in base al loro indirizzo IP.

Tieni presente che i partecipanti potrebbero utilizzare software come VPN, che potrebbero ingannare il sistema facendogli credere che stiano giocando da un altro paese. Questo può influenzare i tuoi dati di localizzazione.

Domanda e risposta giochi

Nel caso di quiz, troverai 2 campi aggiuntivi:

Le percentuali di risposte selezionate per ciascuna domanda
Quante volte è stata assegnata una data raccomandazione di profilo o prodotto in termini percentuali

Solo il Sondaggio non ha una sezione risultati, poiché non ci sono risposte giuste o sbagliate nel compilare Sondaggi.

Puntaği promotori netti

Il punteggio dei promotori netti (NPS) ti permette di misurare la soddisfazione del cliente. Questa è una domanda di valutazione che viene risposta su una scala da 0-10, 0-5, o persino 0-3, per definire un punteggio di soddisfazione:

GruppoPunteggioDescrizione
Promotori9–10 / 4–5 / 3Clienti entusiasti che rimarranno con la tua attività e ti raccomanderanno ad altri.
Passivi7–8 / 2–3 / 2Clienti abbastanza soddisfatti della loro esperienza, ma facilmente tentati dalla concorrenza.
Detrattori0–6 / 0–1 / 0–1Clienti insoddisfatti che possono danneggiare il tuo marchio.
Punteggio dei Promotori Netto% di promotori % di detrattoriIl risultato di questo calcolo ti darà il tuo punteggio su 100, rappresentando la percentuale dei tuoi clienti che sono promotori della tua attività e del tuo marchio.

giochi a vincita istantanea

Nel caso di giochi a premi, troverai 2 campi aggiuntivi:

La distribuzione degli oggetti vincenti in termini di quantità e percentuale
Quanti profili "Vinti" o "Persi" sono stati assegnati in percentuale

Posso eliminare le statistiche?

No, ma puoi filtrare per dati se vuoi vedere un periodo specifico, e puoi eliminare i dati raccolti dalla tua bacheca in qualsiasi momento.

Posso esportare le statistiche?

Sì, puoi salvare la pagina in formato PDF cliccando sull'icona della stampante nell'angolo in alto a destra del tuo browser, o fare uno screenshot. In alternativa, puoi ottenere tutti i dati grezzi dalla tua bacheca.

Visualizzare le statistiche della partita dopo che la tua offerta è scaduta

Anche se il tuo pacchetto scade, potrai comunque accedere al tuo account per visualizzare i tuoi dati. Le statistiche generate dalla tua applicazione sono accessibili gratuitamente e senza limiti di tempo dalla tua bacheca di Drimify.