abilitare e visualizzare il controllo dell'età

Nella schermata Inizio Creazione Palcoscenico, hai l'opzione di Abilitare e mostrare il controllo dell'età. Questo ti consente di avere un certo controllo sul range di età dei tuoi destinatari.

Questo ti permette di impostare un limite di età minima nel caso in cui il tuo gioco promuova prodotti con requisiti di età minima, o sia stato creato per un pubblico più maturo; un limite di età massima nel caso sia destinato a un pubblico più giovane; e un limite superiore e inferiore specifici nel caso in cui tu stia mirando a una specifica fascia di età.

Quando questa funzione è attivata e gli utenti tentano di accedere al tuo gioco, incontreranno un modulo in cui sarà necessario inserire la loro data di nascita. Hai controllo sui seguenti elementi dell'esperienza utente riguardo al controllo dell'età:

Titolo

Qui puoi definire il titolo del modulo di controllo dell'età così come apparirà ai tuoi utenti. Esempi comuni includono: "Verifica dell'età", o "Conferma la tua età per continuare."

Descrizione

Questo è un campo testuale opzionale aggiuntivo dove puoi espandere il tuo titolo. Ad esempio, potresti affermare: "Devi avere più di 16 anni per accedere a questo contenuto."

Messaggio Di Errore

Questo è il messaggio dato agli utenti che tentano di superare il controllo dell'età ma inseriscono una data di nascita al di fuori del range di età definito.

Sfondo Dello Schermo

Questo ti permette di selezionare un'immagine o un video da usare come sfondo finché gli utenti non hanno superato il controllo dell'età. Questa è un'opzione per scenari in cui potresti non volere che gli utenti al di fuori del range di età desiderato vedano lo sfondo dell’esperienza.

Età Minima

Questa è l'età minima che un utente deve avere per accedere al tuo contenuto, e funge da limite di età.

Età Massima

Questa è l'età massima che una persona può avere pur avendo ancora accesso al tuo contenuto.

I range di età minima e massima predefiniti saranno 18 e 120. Se vuoi solo un limite di età minima per il tuo gioco, e nessun massimo, puoi lasciarlo impostato a 120. Se desideri solo un range di età massima, puoi impostare il range di età minima a 1.

Anche se questa opzione ti permette di avere un certo controllo sull'età degli utenti che accedono al tuo gioco, non protegge contro le persone che inseriscono date di nascita false per eluderlo. Nel caso di concorsi in cui potrebbero essere vinti premi soggetti a restrizioni di età, è consigliabile utilizzare i termini e le condizioni per enfatizzare le regole riguardo all’età, e consultare la tua rappresentanza legale per assicurarti di essere coperto.

L'età inserita sarà registrata nella sessione dell'utente e accessibile attraverso la Raccolta Dati dell'app.

Aggiornato il: 18/04/2024