Abilitazione della Funzione Estrazione a Sorte

Le app Drimify sono dotate della funzionalità di estrazione a sorte. Nella sezione Informazioni, sotto i passaggi per la creazione, troverete la scheda Estrazioni. Cliccando qui, avrete l'opportunità di creare nuove estrazioni o visualizzare quelle precedenti generate sull'app.

Creare un'Estrazione a Sorte

Quando create un'estrazione a sorte, potete personalizzare diversi campi.

Campi personalizzabili per tutti i tipi di partita:

Nome dell'estrazione: Assegnate un titolo alla vostra estrazione a sorte. È una buona pratica, ed è particolarmente utile se avete più estrazioni di premi come parte della vostra esperienza per facilitarne la localizzazione e l'organizzazione.
Dalla data/Alla data: Definite l'intervallo di date delle giocate dalle quali volete estrarre i vostri potenziali vincitori.
Numero di vincitori: Stabilite quanti individui desiderate che vincano. Questo dovrebbe corrispondere al numero di partecipanti che intendete sorteggiare.

Campi unici per giochi a vincita istantanea:

Condizione: Potete impostare la condizione dell'estrazione per includere giocatori che "hanno partecipato", "hanno vinto" o "hanno perso".

La funzionalità di estrazione a sorte qui è separata dai meccanismi di distribuzione dei premi di giochi come gira la ruota, ruota della fortuna, ecc.

Campi unici per giochi di domanda e risposta giochi:

Nome del profilo/nome del prodotto: Create estrazioni specifiche per persone premiate con profili specifici. Ad esempio, in un Test Di Personalità, potreste avere un'estrazione per ogni profilo o tipo di personalità per rendere l'esperienza più personalizzata. (Non applicabile al Quiz, indipendentemente dai profili assegnati nella fase di creazione dei risultati, poiché questa estrazione si basa sul punteggio dell'utente.)
Numero minimo di domande risposte: Definite quante domande devono essere risposte affinché i partecipanti si qualifichino per l'estrazione.

Campi unici per giochi ed esperienze di gamification con meccaniche di punteggio:

Utenti di alto rango da includere nell'estrazione: Qui potete rendere la vostra estrazione in qualche modo meritocratica includendo solo i migliori performer, e definendo il ranking minimo necessario per essere inclusi. Ad esempio, se volete sorteggiare tra i 50 migliori punteggi che hanno giocato alla vostra esperienza, inserireste "50" in questo campo.

Per includere tutti i partecipanti che completano l'esperienza, indipendentemente dal loro ranking, inserite "0" in questo campo.

Punteggio minimo: Stabilite un punteggio minimo da raggiungere per i partecipanti per qualificarsi all'estrazione del premio.
Punteggio massimo: Impostate un limite massimo di punti per i partecipanti da includere nell'estrazione del premio. Se lasciate questo campo non modificato, si predefinirà sul punteggio più alto ottenuto nell'esperienza.

Campi unici per i Contest Media:

Voti minimi per qualificarsi all'estrazione: Qualunque valore inseriate qui è ciò che la loro sottomissione deve raggiungere in termini di voti per essere idonei all'estrazione.

Campi unici per esperienze di gamification multi-livello:

Livelli minimi completati per qualificarsi a un'estrazione: Impostate un importo minimo di progresso che i partecipanti devono avere realizzato per qualificarsi a un'estrazione definendo il numero di tappe che devono aver completato.

Per tutti i tipi di partita, potete anche abilitare o disabilitare opzioni per:

Includere solo utenti che hanno compilato il modulo dati: Consigliamo di abilitare questa funzione poiché avrete bisogno di sapere chi fa parte dell'estrazione (inclusi i dati associati raccolti se presenti).
Escludere utenti già sorteggiati: Utenti che sono stati già selezionati tramite un'altra estrazione per la stessa app possono essere esclusi. Ad esempio, se avete vincitori settimanali, ma non volete che la stessa persona vinca più di una volta.

Si prega di notare, le estrazioni sono immediate al momento della creazione. Questo significa che non è possibile creare un'estrazione e programmarla in anticipo.

Visualizzare le Estrazioni

La scheda Visualizza Estrazioni mostra tutte le estrazioni che avete generato per quell'app. Vi mostrerà i parametri che avete impostato, e sotto, vedrete il/i risultato/i, o il/i vincitore/i, insieme a tutti i loro dati che comparirebbero nella scheda Raccolta Dati.

In alto a destra, c'è un'icona di download, dove potete esportare i risultati della vostra estrazione di premi in un file .CSV.

Aggiornato il: 08/05/2024