Affittate dispositivi, tablet o terminali touchscreen?

No, non forniamo attrezzature o dispositivi. Forniamo solo la soluzione software di gamification. Lasciamo ai nostri clienti la gestione della logistica del progetto, in particolare: il noleggio dell'attrezzatura necessaria.

A seconda del tipo di dispositivo, consigliamo l'utilizzo di un [browser internet moderno] (https://help.drimify.com/en/article/what-are-the-compatible-internet-browsers-rj85km/?bust=1628156177199).

Ti consigliamo di fare una ricerca su internet per trovare la società di noleggio attrezzature o il rivenditore più vicino.