Condivisione di giochi o moduli interattivi sui social network

Puoi condividere i tuoi giochi Drimify o moduli interattivi su tutte le reti sociali esterne (Facebook, Twitter, Linkedin. ecc.) e le reti sociali interne (Yammer, MS Teams, Facebook Workplace, Lumapps, ecc.).

Basta copiare il link diretto che trovi nella fase di Pubblicazione della creazione sul tuo pannello Drimify, ed incollarlo nel tuo post, dopodiché pubblicalo.

Condividendo l'URL sui social, il gioco o modulo interattivo apparirà sotto forma di post cliccabile, generalmente composto da un'immagine, un titolo e una descrizione personalizzati su Drimify durante la fase di creazione.