Compartilhando jogos ou módulos interativos nas redes sociais

Pode partilhar os seus jogos ou módulos interativos do Drimify em todas as redes sociais externas (Facebook, Twitter, Linkedin, etc.) e redes sociais internas (Yammer, MS Teams, Facebook Workplace, Lumapps, etc.).

Basta copiar o link direto que pode encontrar na etapa de publicação do seu painel Drimify e colá-lo na sua publicação, depois é só publicar.

Ao partilhar o URL nas redes sociais, o jogo ou módulo interativo aparecerá na forma de uma publicação clicável, geralmente composta por uma imagem, título e descrição que personalizou no Drimify durante as etapas de criação.