Compartir juegos o módulos interactivos en redes sociales

Puedes compartir tus juegos de Drimify o módulos interactivos en todas las redes sociales externas (Facebook, Twitter, Linkedin, etc.) y redes sociales internas (Yammer, MS Teams, Facebook Workplace, Lumapps, etc.).

Solo tienes que copiar el enlace directo que puedes encontrar en la etapa de publicación de tu escritorio de Drimify, pegarlo en tu publicación y luego publicarlo.

Al compartir el URL en las redes sociales, el juego o el módulo interactivo aparecerán en forma de una publicación clickeable compuesta generalmente por una imagen, un título, y una descripción que personalizaste en Drimify durante los pasos de creación.