Condivisione di giochi o moduli interattivi sui social network

Puoi condividere i tuoi giochi Drimify o moduli interattivi su tutti i social network esterni (Facebook, Twitter, Linkedin, ecc.) e social network interni (Yammer, MS Teams, Facebook Workplace, Lumapps, ecc.).

Basta copiare il link diretto che trovi nella sezione Pubblica della creazione del tuo palco su Drimify, e incollarlo nel tuo post, poi pubblicalo.

Condividendo l'URL sui social network, il gioco o il modulo interattivo appariranno sotto forma di un post cliccabile composto nella maggior parte dei casi da un'immagine, un titolo, e una descrizione personalizzata su Drimify durante la fase di creazione.