Spiele oder interaktive Module in sozialen Netzwerken teilen

Sie können Ihre Drimify Spiele oder interaktiven Module auf allen externen sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter, Linkedin. usw.) und internen sozialen Netzwerken (Yammer, MS Teams, Facebook Workplace, Lumapps usw.) teilen.

Kopieren Sie einfach den Direktlink, den Sie im Veröffentlichungs-Bereich Ihres Drimify Dashboards finden, und fügen Sie ihn in Ihren Beitrag ein, um ihn dann zu veröffentlichen.

Wenn Sie die URL auf sozialen Netzwerken teilen, erscheint das Spiel oder das interaktive Modul in Form eines anklickbaren Beitrags, der meist aus einem Bild, Titel und einer Beschreibung besteht, die Sie bei Drimify während der Erstellungsschritte individualisiert haben.