Definisci il Tuo Contesto

Lo sfondo è un'impostazione globale, quindi sarà coerente in tutta la tua partita.

Le tue opzioni qui includono:

Colore di sfondo: Puoi inserire il codice esadecimale, o cliccare sul riquadro del colore per selezionare il colore di sfondo, oppure influenzare il colore del filtro per l'opacità dello sfondo.
Isolare visivamente il contenuto principale: Attivando questo pulsante riuscirai ad isolare il tuo contenuto (immagini e testo) dallo sfondo, su un sfondo nero per un tema oscuro e su un sfondo bianco per un tema chiaro.
Sfondo dell'applicazione: Se preferisci un modello o un'immagine come sfondo, puoi scegliere Seleziona un'immagine. Per uno sfondo più dinamico, puoi optare per Seleziona un video. Le dimensioni consigliate per entrambe le opzioni sono indicate sotto i pulsanti di caricamento.

Se usi un video come sfondo, filmati in loop daranno i migliori risultati visivi. Vuoi che sia dinamico, ma i video con troppo movimento potrebbero essere di distrazione e sottrarre all'esperienza dell'utente.

Ricorda, questa è una caratteristica globale e apparirà come sfondo per ogni schermo. Se stai usando un'immagine per lo sfondo e hai altre immagini su schermi diversi, fai dei test per vedere come appariranno.

Le app Drimify sono mobile-first e responsive, quindi la loro apparenza varierà su dispositivi diversi. Gli elementi presenti ai lati di un'immagine a pattern saranno meno visibili su mobile, per esempio. Sta a te sperimentare e vedere cosa funziona meglio.

Filtro di opacità dello sfondo: Regolando il filtro di opacità puoi controllare il "peso" del tuo colore di sfondo quando è abbinato a un'immagine di sfondo. Ad esempio, un colore di sfondo bianco, più un'immagine caricata, filtrerà essenzialmente l'immagine con una tinta bianca, e il peso o la forza di questa tinta è determinato dal valore del filtro di opacità dello sfondo. Vale la pena di fare degli esperimenti in fase di test per ottenere l'effetto desiderato.

È possibile anche disattivare completamente il filtro di opacità.