Definisci il Tuo Contesto

Lo sfondo è una impostazione globale, il che significa che sarà coerente in tutta la tua partita.

Le tue scelte qui includono:

Colore dello sfondo: Puoi inserire il codice esadecimale, cliccare sulla casella colore per selezionare il colore dello sfondo, o influenzare il colore del filtro per l'opacità.
Isolare visivamente il contenuto principale: Se attivi questo pulsante, potrai isolare il tuo contenuto (immagini e testo) dallo sfondo, su uno sfondo nero per un tema scuro e uno sfondo bianco per un tema chiaro.
Immagine di sfondo: Se preferisci un modello o anche un'immagine come sfondo, è possibile farlo. La dimensione consigliata è indicata sotto il pulsante di caricamento.

Ricorda, questa è una caratteristica globale e apparirà come sfondo di ogni schermata. Se stai usando un'immagine per lo sfondo e hai altre immagini su schermate diverse, prova a vedere come appariranno.

Le app Drimify sono pensate per il mobile e sono responsive, quindi il modo in cui appaiono varierà su dispositivi diversi. Ad esempio, gli elementi presenti ai lati di un disegno a motivo saranno meno visibili sul mobile. Sperimenta per vedere cosa funziona meglio per te.

Filtro di opacità dello sfondo: Regolare il filtro di opacità controlla l'"intensità" del colore dello sfondo quando è abbinato a un'immagine di sfondo. Ad esempio, un colore di sfondo bianco, più un'immagine caricata, filtrerà essenzialmente l'immagine in un tono bianco, con l'intensità o forza di quel tono determinata dal valore del filtro di opacità dello sfondo. Vale la pena sperimentarlo durante i test per ottenere l'effetto desiderato.

Puoi anche disattivare completamente il filtro di opacità.