Abilitazione della Funzione Estrazione a Sorte

Le app Drimify hanno la funzionalità di estrazione a sorte integrata. Sotto i passaggi di creazione, nella sezione About, c'è una scheda Draws. Cliccando qui, hai l'opportunità di creare estrazioni o visualizzare le estrazioni precedenti generate su quella app.

Crea Estrazione A Sorte

Quando crei un'estrazione a sorte, puoi personalizzare diversi campi.

Campi che puoi personalizzare per tutti i tipi di partite:

Nome dell'estrazione: Dai un titolo alla tua estrazione a sorte. È una buona pratica ed è particolarmente utile se stai organizzando più estrazioni come parte della tua esperienza per renderle facili da localizzare e organizzare.
Dalla data/Alla data: Definisci l'intervallo di date delle partite di cui vuoi estrarre i potenziali vincitori.
Numero di vincitori: Definisci quante persone vuoi che vincano. Questo dovrebbe corrispondere al numero di partecipanti della tua estrazione a sorte.

Campi unici per giochi a vincita istantanea:

Condizione: Puoi impostare la condizione dell'estrazione per includere i giocatori che hanno “partecipato”, “vinto” o “perso”.

La funzionalità di estrazione a sorte qui è separata dalla meccanica di distribuzione dei premi nei giochi come gira la ruota, ruota della fortuna, ecc.

Campi unici per giochi a domanda e risposta:

Nome del profilo/nome del prodotto: Prevedi estrazioni specifiche per le persone assegnate a profili specifici. Per esempio, in un Test Di Personalità, organizza un'estrazione per ogni profilo o tipo di personalità per rendere l'esperienza più personalizzata. (Non applicabile al Quiz, indipendentemente dai profili assegnati nella creazione dei risultati, in quanto questa estrazione si basa sul punteggio dell'utente.)
Numero minimo di domande risposte: Definisci quante domande devono essere risposte affinché i partecipanti possano qualificarsi per l'estrazione a sorte.

Campi unici per giochi ed esperienze di gamification con meccaniche di punteggio:

Utenti con punteggio più alto da includere nell'estrazione: Qui puoi rendere le estrazioni in parte meritocratiche includendo solo i migliori risultati e definendo il punteggio minimo necessario per essere inclusi. Per esempio, se vuoi estrarre i 50 partecipanti con il punteggio più alto che hanno giocato la tua esperienza, inserirai “50” in questo campo.

Per includere tutti i partecipanti che completano l'esperienza, indipendentemente dal loro punteggio, inserisci “0” in questo campo.

Nota che il campo "utenti con punteggio più alto" non si applica alla Classifica Combo™.

Punteggio minimo: Imposta un punteggio minimo che deve essere raggiunto affinché i partecipanti possano qualificarsi per l'estrazione dei premi.
Punteggio massimo: Imposta un limite di punti per essere inclusi nell'estrazione dei premi. Se lasci questo campo vuoto, verrà impostato come predefinito il punteggio più alto ottenuto nell'esperienza.

Campi unici per Media Contests:

Minimo di voti per qualificarsi all'estrazione: Il valore che inserisci qui è il numero di voti che la loro submission deve avere per essere idonea all'estrazione a sorte.

Solo i media "Accepted" possono essere inclusi in un'estrazione a sorte. Tutti i media "Rejected" verranno scartati.

Campi unici per esperienze di gamification multi-step:

Livelli minimi completati per qualificarsi all'estrazione: Imposta un numero minimo di progressi che i partecipanti devono aver raggiunto per qualificarsi all'estrazione definendo il numero di passi completati.

Per tutti i tipi di partite, puoi anche abilitare o disabilitare le opzioni per:

Includere solo utenti che hanno compilato il form dati: Ti raccomandiamo di abilitare questa funzione perché avrai bisogno di sapere chi partecipa all'estrazione (inclusi i dati raccolti se ce ne sono).
Escludere utenti già estratti: Gli utenti già selezionati tramite un'altra estrazione per la stessa app possono essere esclusi. Per esempio, se hai vincitori settimanali ma non vuoi che la stessa persona vinca più di una volta.

Nota che le estrazioni sono istantanee alla creazione. Questo significa che non puoi creare un'estrazione e programmarla per un momento successivo.### Guarda i Sorteggi

La scheda View Draws ti mostra tutti i sorteggi che hai generato per quell'app. Qui vedrai i parametri che hai impostato e, sotto, i risultati o i vincitori, insieme a tutti i loro dati che appariranno nella scheda Data Collection.

In alto a destra, c'è un'icona di download, dove puoi esportare i risultati della tua estrazione a sorte in un file .CSV.

Aggiornato il: 21/08/2024