Articoli su: Il mio account
Questo articolo è disponibile anche in:

Eliminazione del tuo account

Ti preghiamo di notare che l'eliminazione del tuo account è un'azione definitiva e tutti i dati eliminati saranno irrimediabilmente persi.

Cancellare il tuo account avrà le seguenti conseguenze:

Perdita dell'accesso al tuo account Drimify
Cancellazione di tutte le app create e dei dati raccolti
Perdita della tua offerta e del tuo pacchetto attuali

Se non sei sicuro di voler continuare a utilizzare Drimify, non esitare a contattarci.

Elimina il mio account



Ci dispiacerebbe molto... 😭

Ma puoi eliminare il tuo account dalla piattaforma in qualsiasi momento.

Per farlo:

Accedi al tuo account Drimify

Accedi alle impostazioni del tuo account cliccando sull'icona il mio account nell'angolo in basso a sinistra

Vai alla sezione impostazioni

Clicca sul pulsante elimina il mio account

Una finestra popup ti chiederà di confermare la tua scelta cliccando nuovamente su elimina.

Il tuo account e i tuoi dati saranno ora eliminati definitivamente.

Aggiornato il: 09/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!