Filigrana

I concorsi Media di Drimify ti danno l'opzione di pre-configurare filigrane per i partecipanti da applicare alle loro submissioni.

L'opzione Abilita filigrane può essere trovata nella fase di creazione della configurazione del gioco sotto i campi del contenuto della schermata di partecipazione.

L'opzione filigrana può essere abilitata solo se il tipo di caricamento è impostato su solo immagine e il numero massimo di immagini è impostato su 1.

Nel percorso utente, il partecipante carica prima la sua immagine (e possibilmente la didascalia), poi sarà portato alla schermata di selezione della filigrana, dove potrà scegliere tra le tue filigrane pre-configurate. Ha l'opzione di vedere come appare la sua immagine con la filigrana selezionata prima di proseguire con la submissione, oppure tornare alla schermata di selezione della filigrana.

Se è disponibile solo una filigrana, la schermata di selezione sarà saltata, e questa servirà come filigrana predefinita applicata a tutte le submissioni.

Nota bene, se le filigrane sono abilitate, i partecipanti saranno obbligati a usarne una - non possono inviare senza filigrana.

I primi campi che puoi personalizzare dopo aver abilitato questa opzione includono:

Titolo: Questo è il titolo che apparirà nell'esperienza utente sulla schermata di selezione della filigrana.
Descrizione: Questa è la descrizione sulla schermata di selezione della filigrana.

Nell'esperienza utente, le opzioni di filigrana saranno disponibili per i partecipanti da scegliere sotto questi campi.

Successivamente, configura le tue filigrane.

Per ogni filigrana che aggiungi alla tua esperienza, utilizzando il pulsante Aggiungi filigrana, avrai i seguenti campi da personalizzare:

Titolo: Questo sarà visualizzato ai partecipanti quando dovranno scegliere una filigrana.
Testo suggerito per la condivisione: Se qualcuno decide di condividere la loro submissione su una piattaforma sociale, e per estensione il tuo concorso, non puoi dire loro cosa scrivere quando la condividono. Tuttavia, puoi suggerire cosa potrebbero scrivere. Se decidono di condividere la loro submissione con filigrana, ciò che definisci qui apparirà con il loro post, ma possono modificarlo.

Nota bene, se l'opzione Pubblica automaticamente i contenuti generati dagli utenti online senza moderazione è abilitata, e la condivisione sui social media è abilitata, gli utenti potranno condividere le loro immagini con la tua filigrana pre-configurata sui social media.

Etichetta del pulsante personalizzata Copia & Condividi: Invece di "Copia & Condividi," puoi decidere cosa appare nel pulsante sopra le icone dei social media sulla pagina finale dell'esperienza.
Immagine filigrana: Questa è la tua filigrana. Per le migliori pratiche, segui le linee guida sulla scala e le dimensioni date nella piattaforma e usa un'immagine con sfondo trasparente.

Puoi includere quante filigrane desideri, ma tieni presente che, se dai ai partecipanti troppe opzioni da scegliere, potresti danneggiare l'esperienza utente.

Le liste delle filigrane appariranno in un layout ottimizzato su mobile e tablet (questo perché i giochi Drimify sono costruiti mobile-first), ma per i desktop, puoi definire il numero di risposte per linea - per esempio, potresti decidere che le liste delle filigrane siano visualizzate 2 per linea, 3 per linea o 4 per linea.

Sarai in grado di vedere quali utenti hanno usato quali filigrane sia nella tab di raccolta dati sia nella tab di moderazione della tua dashboard. Queste informazioni saranno disponibili anche nella Galleria Di Voto se collegata.