Gruppi

I passi sono le singole app e schermate di contenuto che compongono il Percorso Dinamico™ o il Calendario Dell'avvento, che possono essere poi raggruppati in unità più grandi, chiamate gruppi.

All'interno di un gruppo, è possibile definire lo sfondo su cui appaiono i vari passi (o livelli) della tua partita. I passi sono app e/o schermate di contenuto che usi per creare la tua esperienza.

Le opzioni del gruppo includono:

Titolo: Non sarà visibile all'utente, ma è utile per organizzare la tua esperienza e ordinare i tuoi passi nell'ordine desiderato.
Immagine di sfondo del gruppo dei passi: Questa è l'immagine di sfondo o lo sfondo del percorso che gli utenti vedranno mentre completano i passi di questo gruppo. Quando completano questi passi, o scorrono fino ad un altro gruppo, vedranno un'immagine diversa. Puoi utilizzare le immagini di sfondo per diversi gruppi per rappresentare visivamente una storia o contestualizzare il contenuto incluso nelle app per quei passi.
Tipo di layout: Fai in modo che ogni palcoscenico sia numerato, letterato (A, B, C, ecc.), oppure lascialo vuoto.