Impostazioni di Configurazione del Gioco per Esperienze di Gamification

L'ultima sezione dell'area Configurazione Del Gioco è dedicata alle opzioni di Configurazione Del Gioco (da non confondere con la fase di Creazione delle Impostazioni). Qui puoi personalizzare in modo globale le tue applicazioni per fornire un'esperienza utente più su misura.

Hai a disposizione le seguenti opzioni:

Attiva il limite di premi vinti: Se hai esperienza con più giochi a premi istantanei, puoi applicare un limite di premi a livello globale valido per tutta l'esperienza.
Non visualizzare il punteggio: Questa opzione ti permette di nascondere il punteggio all'utente mentre gioca.
Sblocca tutti i passaggi: Attivando questa opzione, la tua esperienza può essere giocata nell'ordine preferito dall'utente invece che in un ordine prestabilito.
Disattiva l'autoplay dei media in tutta la tua applicazione: Questo significa che i media non inizieranno automaticamente a riprodursi. Gli utenti potranno scegliere di avviare la riproduzione per visualizzare o ascoltare i media.
Regola la larghezza massima del gioco: Questo dovrebbe essere modificato solo dopo aver effettuato dei test, se, ad esempio, il tuo gioco deve essere riprodotto su uno schermo specifico e le dimensioni non sembrano corrette. Tutti i giochi Drimify sono progettati mobile-first, quindi si adattano a dispositivi portatili moderni e desktop, la maggior parte delle volte, la larghezza predefinita sarà la migliore.
Tipo di visualizzazione della classifica e aggregazione del punteggio: Definisci l'aspetto della tua classifica combinata.

Le opzioni precise varieranno a seconda dell'applicazione specifica di esperienza ludificata personalizzata.