Impostazioni di Configurazione del Gioco per Esperienze di Gamification

L'ultima sezione della fase di Configurazione Del Gioco è la Configurazione delle Impostazioni Del Gioco (da non confondere con la fase di Creazione Impostazioni). Qui puoi personalizzare globalmente le tue app per offrire un'esperienza utente più mirata.

Hai le seguenti opzioni:

Abilita il limite di vincita dei premi: Se hai gestito vari giochi con vincita immediata, puoi stabilire un limite globale di vincita dei premi valido per tutta l'esperienza di gioco.
Non mostrare il punteggio: Questa opzione ti permette di nascondere il punteggio all'utente mentre gioca.
Sblocca tutti i passaggi: Attivare questa opzione rende la tua esperienza giocabile in qualsiasi ordine scelto dall'utente, piuttosto che in un ordine prestabilito.
Disabilita l'autoplay dei media in tutta l'applicazione: Questo significa che i media non partiranno automaticamente. Gli utenti dovranno scegliere di riprodurre per visualizzare o ascoltare i media.
Regola la larghezza massima del gioco: Questa opzione dovrebbe essere modificata solo dopo aver effettuato dei test. Ad esempio, se il tuo gioco deve essere visualizzato su uno schermo specifico e le dimensioni non sembrano corrette, potresti doverla regolare. Tutti i giochi Drimify sono sviluppati pensando al mobile, quindi sono responsivi per dispositivi portatili moderni e desktop, quindi la maggior parte delle volte, la larghezza predefinita sarà l'ideale.
Tipo di visualizzazione della classifica e aggregazione del punteggio: Definisci come appare la tua classifica combinata.

Le opzioni esatte varieranno a seconda dell'app specifica dell'esperienza di gamification che stai personalizzando.