Impostazioni di Configurazione Gioco per Giochi a Premi Immediati

La sezione finale della Configurazione Del Gioco è la sezione delle Impostazioni del Gioco (da non confondere con la sezione dell'Impostazioni Creazione). Qui puoi personalizzare ulteriormente la tua applicazione per offrire un'esperienza utente più personalizzata.

Hai le seguenti opzioni:

Non visualizzare il logo: attivare questa opzione nasconde il logo, quindi la concentrazione dell'utente è totalmente rivolta verso la meccanica del gioco.
Disabilita la riproduzione automatica dei media in tutta la tua applicazione: ciò significa che i media non verranno riprodotti automaticamente. Gli utenti dovranno selezionare il comando di riproduzione per visualizzare o ascoltare i media.
Regola la larghezza massima del gioco: questo dovrebbe essere regolato solo dopo aver effettuato dei test. Ad esempio, se il tuo gioco deve essere visualizzato su uno specifico schermo e le dimensioni non sembrano corrette. Tutti i giochi Drimify sono reattivi per dispositivi portatili moderni e desktop, quindi la maggior parte delle volte, la larghezza predefinita sarà ottimale.

A seconda del tipo di applicazione giochi a vincita istantanea che stai personalizzando, potresti avere anche le seguenti opzioni:

Modo di attivazione dello spin: per le applicazioni con rotazione della ruota, questa opzione ti permette di definire il tasto visuale o la leva con cui gli utenti interagiscono per giocare.
Numero di tentativi: il numero di tentativi che gli utenti hanno a disposizione per il gioco.
Colore del frame e colore del bottone: Scegli i colori del meccanismo dei giochi a vincita istantanea.
Disabilita gli effetti visivi: ciò rimuove ombre e riflessi che possono dare al gioco un aspetto più in 3D.

Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili a seconda del tipo di applicazione giochi a vincita istantanea che stai personalizzando.