Impostazioni di Configurazione Gioco per Giochi a Premi Immediati

L'ultima sezione del palcoscenico Configurazione Del Gioco è la Configurazione Del Gioco Settings (da non confondere con la fase Impostazioni creazione). Qui puoi personalizzare ulteriormente la tua app per offrire un'esperienza utente più su misura.

Hai le seguenti opzioni:

Non mostrare il logo: Abilitando questa opzione, il logo verrà nascosto e l'utente si concentrerà interamente sulla meccanica della partita.
Disattivare la riproduzione automatica dei media nell'app: Questo significa che i media non si riprodurranno automaticamente. Gli utenti dovranno selezionare riproduci per visualizzare o ascoltare i media.
Regolare la larghezza massima del gioco: Questo dovrebbe essere regolato solo dopo il test, se, ad esempio, la tua partita deve essere giocata su uno schermo specifico e le dimensioni non sono corrette. Tutti i giochi di Drimify sono reattivi ai moderni dispositivi portatili e desktop, quindi la larghezza predefinita sarà ottimale nella maggior parte dei casi.

A seconda del tipo di app giochi a vincita istantanea che stai personalizzando, potresti avere anche le seguenti opzioni:

Modalità di attivazione dello spin: Per le app con ruota girevole, questa opzione ti consente di definire il pulsante visivo o la leva con cui gli utenti interagiscono per giocare.
Numero di tentativi: Il numero di tentativi che gli utenti hanno per la partita.
Colore del Telaio/ Colore del Pulsante/ Colore del Pulsante del Telaio: Scegli i colori del meccanismo giochi a vincita istantanea.
Colore di Sfondo dei Segmenti Pari & Dispari: Nel caso di gira la ruota, puoi definire il colore predefinito dei segmenti e caricare le tue immagini su sfondi trasparenti.
Disattivare gli effetti visivi: Questo rimuove ombre e riflessi che possono dare alla partita un aspetto più tridimensionale.

Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili a seconda del tipo di app giochi a vincita istantanea che stai personalizzando.

Aggiornato il: 04/07/2024