Impostazioni di Configurazione Gioco per Giochi a Premi Immediati

La sezione finale del palcoscenico Configurazione Del Gioco è la Configurazione Impostazioni del Gioco (da non confondere con la fase di Creazione Impostazioni). Qui puoi personalizzare ulteriormente la tua app per fornire un'esperienza utente più su misura.

Hai le seguenti opzioni:

Non visualizzare il logo: Attivando questa opzione nascondi il logo così l'attenzione dell'utente è completamente rivolta alla meccanica del gioco.
Disattiva l'autoplay dei media in tutta la tua applicazione: Questo significa che i media non riprodurranno automaticamente. Gli utenti dovranno selezionare riproduci per visualizzare o ascoltare i media.
Regola la larghezza massima del gioco: Questa dovrebbe essere regolata solo dopo aver effettuato dei test, se, ad esempio, il tuo gioco deve esser giocato su uno schermo specifico e le dimensioni non sembrano adeguate. Tutti i giochi di Drimify giochi si adattano ai moderni dispositivi portatili e ai desktop, quindi, la maggior parte delle volte, la larghezza predefinita sarà ottimale.

A seconda del tipo di app giochi a vincita istantanea che stai personalizzando, potresti avere a disposizione anche le seguenti opzioni:

Modalità di attivazione dello spin: Per le app con la ruota che gira, questa opzione ti consente di definire il pulsante visivo o la leva con la quale gli utenti interagiscono per riprodurre.
Numero di tentativi: Il numero di tentativi che gli utenti hanno a disposizione per il gioco.
Colore del frame e colore del pulsante: Scegli i colori della meccanica dei giochi a vincita istantanea.
Disattiva gli effetti visivi: Questa opzione rimuove le ombre e i riflessi che possono dare al gioco un aspetto più 3D.

Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili a seconda del tipo di app giochi a vincita istantanea che stai personalizzando.