Livelli (Cruciverba & Gioco di Ricerca Parole)

Ogni Cruciverba consiste in una singola griglia. È possibile inserire più parole per griglia e più livelli per partita.

Attiva il pop-up introduttivo per ogni livello

Attivando questa opzione, avrai la possibilità di includere un messaggio personalizzato con ogni nuovo livello e griglia di parole. Non esiste un testo predefinito per questo, quindi, se lo attivi e non inserisci alcun contenuto, l'opzione non verrà mostrata nell'esperienza finale.

Se abilitato, puoi includere:

Un titolo breve
Aggiungere un supporto
Una descrizione

Punti % sottratti per ogni errore

Inserisci un valore tra 0 e 100 per aumentare la posta in gioco per gli errori e rendere la tua partita più sfidante (o per renderla più difficile da terminare in cima alla classifica, se abilitato).

Parola #1

Inserisci una parola senza spazi.

Punti che si vincono

Assegna quanti punti gli utenti otterranno trovando la parola. Assegna punti in base alla difficoltà o alla complessità per la migliore esperienza utente.

Contenuto del pop-up dell'indizio

Qui puoi includere un titolo, un'immagine, e del testo. Questo è l'indizio che gli utenti possono ottenere cliccando sull'icona della lampadina.

Dare un indizio è opzionale, ma può essere utilizzato per rendere la tua partita più semplice o veloce da completare, o per far concentrare gli utenti sul tuo marchio.

Contenuto del pop-up della definizione

Qui puoi includere un titolo, un'immagine, e del testo. Vedranno questo pop-up dopo aver trovato la parola corretta. Può essere utilizzato per aggiungere alcune informazioni che rafforzano il messaggio del tuo marchio, o per aggiungere valore all'esperienza dell'utente.

Aggiungi una parola

Aggiungi più parole a un livello (che comprende una singola griglia). La partita regolerà automaticamente la dimensione della griglia per ospitare le parole, ma tieni presente che troppe parole, e parole troppo lunghe, complicheranno l'esperienza dell'utente. Più di 3 parole probabilmente saranno eccessive per un'esperienza di gamificazione.

Il numero massimo teorico di caratteri per livello è 47. Tuttavia, è possibile essere al di sotto di 47 caratteri, ma la combinazione di parole scelte potrebbe essere troppo complicata e, di conseguenza, impossibile per la partita da generare sulla griglia.

Aggiungi un livello

Aggiungi quanti livelli desideri per personalizzare l'esperienza alle tue esigenze.

Aggiornato il: 13/02/2024