Livelli (Cruciverba & Gioco di Ricerca Parole)

Nell'Cruciverba, ciascun livello rappresenta una singola griglia. Puoi avere molteplici parole per griglia e diversi livelli per partita.

Attiva il pop-up di introduzione al livello

Attivare questa opzione ti permette di includere un messaggio pop-up personalizzato con ogni nuovo livello e griglia di parole. Non esiste un testo predefinito per questo, quindi se lo attivi e non includi alcun contenuto, l'opzione non verrà visualizzata nell'esperienza finale.

Se attivato, puoi includere:

titolo breve
inserimento di un supporto
Descrizione

Punti % rimossi per ogni errore

Inserisci un valore da 0 a 100 per aumentare la sfida degli errori e rendere la tua partita più stimolante (o per renderla più difficile da finire in cima alla classifica se abilitato).

Parola #1

Inserisci una parola senza spazi.

numero di punti conquistati

Stabilisci quanti punti gli utenti guadagneranno trovando la parola. Assegna punti in base alla difficoltà o alla complessità per una migliore esperienza utente.

Contenuto del pop-up del suggerimento

Qui puoi includere un titolo, un'immagine e del testo. Questo è l'indizio che gli utenti possono ottenere cliccando sull'idea.

Dare un suggerimento è opzionale, ma può essere sfruttato per rendere la tua partita più facile o veloce da completare, o per far concentare gli utenti sul tuo marchio.

Contenuto del pop-up di definizione

Qui puoi includere un titolo, un'immagine e del testo. Vedranno questo pop-up dopo aver trovato la parola corretta. Può essere utilizzato per aggiungere informazioni che rafforzano il messaggio del tuo marchio o aggiungono valore all'esperienza utente.

Aggiungi una parola

Aggiungi più parole a un livello (che comprende una singola griglia). La partita regolerà automaticamente la dimensione della griglia per ospitare le parole, ma tieni presente che troppe parole, e parole troppo lunghe, complicheranno l'esperienza utente. Più di 3 parole probabilmente saranno eccessive per un'esperienza di gamificazione.

Il numero massimo teorico di caratteri per livello è 47. Tuttavia, è possibile avere meno di 47 caratteri, ma la combinazione di parole scelte potrebbe essere troppo complicata e, di conseguenza, impossibile per la partita da generare sulla griglia.

Aggiungi un livello

Aggiungi quanti più livelli desideri per adattare la tua esperienza alle tue esigenze.