Articoli su: Giochi ed esperienze
Questo articolo è disponibile anche in:

Messaggio di Uscita dalla Pagina

Attivando il Page exit message, significa che agli utenti che stanno per uscire dalla tua applicazione pubblicata verrà presentato un messaggio di avvertimento che informa che stanno per andarsene e che ciò che hanno fatto potrebbe non essere salvato.

A questo punto, avranno la possibilità di uscire o annullare l'uscita dall'app per continuare l'esperienza.

Al momento, il Page exit message non può essere personalizzato.

Aggiornato il: 09/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!