Optare per un'applicazione

La tua prima mossa in qualsiasi progetto consiste nella selezione dell'applicazione che desideri personalizzare.

Da qui puoi sfogliare:

Le categorie di applicazioni
Tutte le applicazioni per una visione globale

Ogni applicazione offre l'opzione di aprire la pagina del prodotto per visionare la demo e le caratteristiche in una nuova finestra.

Cliccando su "Crea" si aprirà la nuova applicazione nella tua bacheca. Viene salvata automaticamente non appena la crei.

Categorie

Se sai che tipo di applicazione vuoi creare, ma non sei sicuro di quale sia la migliore per te, selezionando la categoria nella riga superiore potrai filtrare la tua visualizzazione per una navigazione più semplice.

Guida rapida

Giochi di Domanda & Risposta Giochi: Se vuoi un meccanismo di gioco in cui il tuo pubblico risponde alle domande.

Vincita Istantanea Giochi: Se vuoi un meccanismo di gioco con la funzione principale di distribuire premi o codici promozionali.

Giochi: Se il tuo progetto di gamification richiede puzzle, giochi casuali giochi, o un gameplay classico.

Giochi Sportivi Giochi: Se desideri emulare il meccanismo di sport noti nel tuo progetto di gamification.

Esperienze di Gamification: Se stai cercando di combinare o unificare le applicazioni per creare esperienze più lunghe e coinvolgenti, costruire una comunità o raccogliere e utilizzare contenuti generati dagli utenti.