Personalizzazione dei Pulsanti

Il colore dei pulsanti è controllato attraverso la sezione Personalizzazione Colori mediante il colore primario. Il tipo di carattere è gestito attraverso la Personalizzazione del testo principale.

Tuttavia, qui puoi scegliere:

Peso del carattere: Definisci lo stile del carattere dei pulsanti.
Colore del carattere: Definisci il colore del carattere nei pulsanti, tieni presente, per una migliore esperienza utente, il testo dovrebbe essere di facile lettura in contrasto con il colore del pulsante utilizzato.
Dimensione del raggio: Le quattro opzioni di dimensione del raggio ti permettono di definire quanto saranno arrotondati gli angoli dei tuoi pulsanti.

Per quanto riguarda la dimensione del raggio, ogni angolo è impostato di default a 4px. Un valore di 1 in ogni campo ti darà un pulsante rettangolare. Un valore di 100 in ogni campo ti darà un pulsante molto arrotondato. Controllando il valore di ogni angolo, puoi creare rettangoli arrotondati che si inclinano a sinistra o a destra, e avere ampio margine per personalizzare le esperienze.

Texture del pulsante: Puoi caricare un'immagine qui per personalizzare ulteriormente l'aspetto dei pulsanti.

La dimensione consigliata è indicata sotto il pulsante di caricamento. Si prega di tenere presente che questo è più efficace se si tratta di un modello o di uno sfondo grafico. Non consiglieremmo l'uso di una fotografia, per esempio.