Personalizzazione per Giochi Sportivi

Qui puoi davvero personalizzare i dettagli più minuti della tua partita.

Le opzioni di personalizzazione includono:

Immagine del cartellone pubblicitario: Carica un'immagine per funzionare come spazio pubblicitario marchiato dietro i pali della porta o la corte.

E a seconda del tipo di app che stai personalizzando:

Logo: Carica un'immagine per definire il logo che appare sulla palla.
Logo maglia portiere: Carica un'immagine per definire il logo che appare sulla maglia del portiere.
Colore dei capelli/ Colore della maglia/ Colore della pelle/ Colore dei guanti/ Colore dei pantaloncini/ Calzini/ Colore delle scarpe da calcio: Personalizza completamente l'aspetto del portiere.