Personalizzazione per i Giochi

Ecco dove puoi personalizzare nei minimi dettagli la tua partita.

Le opzioni di personalizzazione includono:

Contatore giocatore/ Contatore computer/ Caricamento immagini delle bolle/ Immagini diverse/ Blocco immagini: Definisci l'aspetto dei pezzi da gioco.

Colore della griglia/ colore del telaio: Questo è il colore dell'apparato di gioco, del telaio o della tavola.

Colore della freccia dell'utente: Si tratta del colore del cursore che indica dove l'utente sta per fare la sua mossa.

Colore del cannone: Definisci il colore del cannone.

Colore della griglia/ colore del telaio: Questo è il colore dell'apparato di gioco, del telaio o della tavola.

Le opzioni varieranno a seconda del tipo di app che stai personalizzando.