Scegli un Tema

La scelta del tema influisce su molti elementi di default, alcuni dei quali non possono essere modificati.

Puoi optare per un tema scuro o un tema chiaro. Un tema più oscuro conferirà al tuo utilizzo dell'applicazione un aspetto generale più scuro con bottoni bianchi di default, mentre il tema chiaro renderà il tuo gioco visualmente più luminoso con bottoni neri, sempre come impostazione predefinita.

La luminosità del gioco apparirà più o meno marcata a seconda dell'attivazione del Filtro Per L'opacità Dello Sfondo e del valore a cui è stato impostato.

Tieni presente che sebbene un tema scuro o chiaro defninese di default i colori dei bottoni e del testo in bianco o nero, questi colori possono essere personalizzati se hai attivato la Personalizzazione Grafica Avanzata nel tuo piano.