Schermo Intermedio

Gli schermi intermedi sono il luogo in cui puoi personalizzare il percorso dell'utente per rispondere al meglio alle tue esigenze di coinvolgimento.

L'interattività e la riproduzione sono il motore, ma sono gli schermi intermedi che ti permettono di raccogliere dati, acquisire follower, fare chiamate all'azione e coinvolgere in maniera più esplicita il tuo pubblico target nel tuo messaggio.

Per gli schermi intermedi, hai a disposizione i seguenti modelli personalizzabili:

Schermata del modulo di raccolta dati

Qui puoi definire quali dati personali richiedere agli utenti e invitarli a optare per i materiali di marketing. Per maggiori dettagli, clicca qui.

Schermata del contenuto

Qui puoi includere altro del tuo messaggio di marca utilizzando una combinazione di file audiovisivi e testo.

Puoi dare titoli e descrizioni alle tue schermate di contenuto e includere:

Un file immagine
Un file video
Un file audio

Si prega di notare che si può includere solo 1 file multimediale.

Qui puoi invitare gli utenti a seguire i tuoi account sui social media.

Puoi definire il tuo titolo in alto, poi aggiungere i link ai profili dei social media del tuo brand.

Questi appariranno all'interno dell'esperienza come icone della piattaforma.

Utilizzando l'icona delle 4 frecce a destra, è possibile modificare l'ordine in cui i link ai social media appaiono agli utenti.

La schermata di visualizzazione della classifica (se applicabile)

Se l'opzione di classifica premium è abilitata, puoi utilizzare uno schermo intermedio per mostrare la classifica al tuo pubblico.

Per configurare l'aspetto della tua classifica, vai alla sezione Impostazioni della creazione del palcoscenico, o clicca qui per il nostro articolo approfondito.

Si prega di notare che, sebbene tu possa aggiungere quanti schermi intermedi desideri, le esperienze gamificate sono più efficaci quando sono snelle. Pianifica le tue esperienze per essere dirette ed al punto per ottenere i migliori tassi di completamento possibili.