Schermo Intermedio

Gli schermi intermedi ti consentono di personalizzare il percorso utente per soddisfare al meglio le tue esigenze di coinvolgimento.

L'interattività e la riproduzione sono i motori principali, ma gli schermi intermedi sono ciò che ti permette di raccogliere dati, acquisire follower, fare chiamate all'azione e coinvolgere più esplicitamente il tuo pubblico target nel tuo messaggio.

Per gli schermi intermedi, hai a disposizione i seguenti modelli che puoi personalizzare:

Schermata di raccolta dati

Qui puoi definire quali dati personali chiedere agli utenti e invitarli a iscriversi a materiali di marketing. per tutti i dettagli, clicca qui.

Schermata del contenuto

Questo è il luogo in cui può includere più del tuo messaggio di marca utilizzando una combinazione di un file audiovisivo e del testo.

Puoi dare titoli e descrizioni alle tue schermate di contenuto, e includere:

Un file di immagini
Un file video
Un file audio

Si prega di notare, puoi includere solo 1 file multimediale.

Questo è il luogo in cui puoi invitare gli utenti a seguire i tuoi account sui social media.

Puoi definire il tuo titolo in cima, poi aggiungere link ai tuoi profili sui social media del tuo brand.

Appariranno all'interno dell'esperienza come le icone di quella piattaforma.

L'uso dell'icona delle 4 frecce a destra ti permette di cambiare l'ordine in cui i link ai social media appaiono agli utenti.

La schermata di visualizzazione della classifica (se applicabile)

Se l'opzione leaderboard Premium è abilitata, puoi utilizzare uno schermo intermedio per visualizzarla al tuo pubblico.

Per configurare come appare la tua classifica, vai alla creazione del Settings palcoscenico, o clicca qui per il nostro articolo approfondito.

Si prega di notare, che mentre puoi aggiungere quanti più schermi intermedi desideri, le esperienze ludiche sono più efficaci quando sono snelle. Pianifica le tue esperienze per essere dirette e al punto per ottenere i migliori tassi di completamento possibile.