Sottodominio Personalizzato

Per impostare il tuo primo sottodominio personalizzato, attiva l'opzione e modifica il nome del tuo sottodominio direttamente nel riquadro fornito.

Ciò ti permette di personalizzare ulteriormente il nome e l'URL della tua esperienza.

Come sarà il mio URL personalizzato?

Questo URL unico avrà questo aspetto: https://compaignname.cdn8.com/{slug}/

Puoi quindi scegliere la parola o il nome di tua scelta per sostituire la parte compaignname.

Lo {slug} è semplicemente l'identificatore URL unico per la tua partita, ad esempio: w0x1y2z3.

Cliccando sul pulsante sottostante "Aggiungi un ulteriore sottodominio personalizzato", sarai reindirizzato alle impostazioni del tuo account dove puoi modificare, aggiungere, e gestire i tuoi sottodomini personalizzati.

Se vai alla pubblicazione della creazione dello scenario, puoi trovare il collegamento diretto e il codice di incorporazione iframe html dell'app nella scheda "White Label". Per favore, ricorda che devi anche essere nella scheda "White Label" quando generi il codice QR pertinente.