Articoli su: Il mio account
Questo articolo è disponibile anche in:

Spazi di lavoro condivisi

Qui puoi accedere a tutti gli spazio lavoro a cui hai accettato inviti a collaborare.


Per accedere a uno di questi spazio lavoro, clicca sull'icona a forma di freccia.


Nota bene, una volta che sei nell'area di lavoro di qualcun altro, cliccare sull'icona "Lascia Spazio Lavoro" comporterà l'uscita permanente da quell'area. Avrai bisogno di un nuovo invito per riottenere l'accesso. Per tornare a uno dei tuoi spazio lavoro, scegline uno e clicca sull'icona a forma di freccia sotto “Azioni.” Accedere uno spazio ti registri su un altro.

Aggiornato il: 02/10/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!