Articoli su: Il mio account
Questo articolo è disponibile anche in:

Utente - Autorizzazioni

Qui puoi modificare tutti i permessi degli utenti che hai incluso nell'invito originale a collaborare.



🎓 Drimify Academy · Video 2 di 16 • 🇬🇧 Configura Il Tuo Spazio Di Lavoro & Invita Il Tuo Team • 🇫🇷 Créez votre espace de travail et invitez votre équipe • 📚 Intera serie: English · Français


Puoi regolare:


  • Il loro dipartimento


  • Il loro ruolo predefinito


  • Tutti i loro permessi


Clicca su “Salva” per applicare le modifiche, o su “Annulla” se cambi idea.


Si prega di notare che l'utente non riceverà un'email o notifica della modifica dei loro permessi, dipartimento o ruolo.


Puoi modificare i permessi, selezionando le azioni disponibili dove corrispondono ai diversi elementi della bacheca dello spazio di lavoro, nel seguente modo:


Permesso

Bacheca

Vedi

Di default, qualsiasi utente può vedere cartelle e app, ma puoi definire se possono vedere statistiche, dati, API, sottodomini e SSO.

Moderato

Se selezioni la casella app, stai dando all'utente il permesso di moderare concorsi media.

Crea

Selezionando queste opzioni puoi consentire agli utenti di creare cartelle e app all'interno dell'area di lavoro. Puoi anche concedere loro il permesso di creare chiavi API selezionando API, di creare o aggiungere media selezionando media, così come gli stessi permessi per sottodomini e SSO.

Modifica

Selezionando queste opzioni si dà agli utenti il potere di modifica. Questo può consentire loro di ordinare cartelle, regolare il testo e le impostazioni nelle app, scambiare foto, video e audio nei media, e modificare i sottodomini personalizzati.

Elimina

Selezionando una di queste caselle si dà all'utente il potere di eliminare. Non si applica alle statistiche (che non possono essere eliminate) o a SSO.

Esporta

Questo si applica solo ai dati. Se un utente esporta i dati, riceverai una notifica via email che è stato fatto.

Si prega di notare, una volta che i dati sono eliminati, sono persi per sempre, quindi sii particolarmente attento con quali utenti hanno il permesso di eliminare dati.

Aggiornato il: 30/09/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!