Ajuste e análise de conteúdo

Aqui você pode aceitar ou recusar ficheiros de mídia pendentes para aparecerem numa Galeria De Votos conectada, e até editar a sua visualização para otimizar para a sua Galeria De Votos.

A natureza aceite ou recusada de um arquivo de mídia enviado também é refletida na coluna 'Estado da Mídia' sob 'Recolha de Dados'.

Ao clicar no ícone de 3 pontos no topo à direita, você pode ordenar os ficheiros de mídia enviados por mais recentes primeiro, mais antigos, mais votados e menos votados, facilitando a navegação em aplicações com muitos envios.

Como os ficheiros de mídia serão apresentados na moderação

Em redor dos ficheiros enviados verá:

Identificadores de quem enviou cada ficheiro, como o e-mail ou o nome (assumindo que o formulário de recolha de dados foi preenchido pelo utilizador)
O nome da sua categoria (se as categorias foram ativadas)
A legenda incluída (se aplicável)
O número de votos que receberam na Galeria De Votos (se aplicável).

Em seguida terá a opção de recusar ou aceitar cada ficheiro de mídia:

Se aceitar, este será enviado para o separador Aceite
Se recusar, será enviado para o separador Recusado

Por favor note que pode recusar retroativamente ficheiros de mídia no separador Aceito, e aceitar retroativamente ficheiros no separador Recusado.

Download e Edição

No topo à direita de cada ficheiro de mídia enviado, verá um botão com o ícone de 3 pontos. Ao clicar nele, terá as opções para:

ver em ecrã completo
Download
editar imagem
Excluir

A maioria destas opções é autoexplicativa, mas a edição merece alguma explicação.

Dependendo do tipo de dispositivo usado por um utilizador para tirar uma imagem ou um vídeo, e as configurações do utilizador, os ficheiros de mídia podem ser carregados com o ângulo errado, demasiado zoom in ou zoom out. Ao selecionar a opção de editar, pode mover, cortar, aproximar ou rodar uma imagem, para ajustar como aparecerá na Galeria De Votos.

Abaixo da imagem, depois de ter feito as suas alterações, pode clicar em Cancelar ou Guardar.