Artigos sobre: Jogos e experiências
Este artigo também está disponível em:

Ajuste e análise de conteúdo

Aqui pode aceitar ou rejeitar ficheiros de mídia pendentes para aparecer numa Galeria de Votos conectada e até mesmo editar a sua aparência para otimizá-los para a sua Galeria de Votos.

A natureza aceite ou rejeitada de um ficheiro de mídia submetido também se reflete sob a coluna de Status de Mídia na Coleta de Dados.

Ao clicar no ícone de 3 pontos no canto superior direito, pode organizar os ficheiros de mídia submetidos por mais recentes, mais antigos, mais votados e menos votados, tornando mais fácil a navegação em aplicativos com muitas submissões.

Como os ficheiros de mídia serão apresentados na moderação


Ao redor dos ficheiros submetidos você vai ver:

Identificadores de quem submeteu cada ficheiro, como o email ou o nome (assumindo que o usuário preencheu o formulário de coleta de dados)
O nome da categoria deles (se categorias tiverem sido ativadas)
A legenda incluída (se aplicável)
O número de votos que receberam na Galeria de Votos (se aplicável).

Então terá a opção de rejeitar ou aceitar cada ficheiro de mídia:

Ao aceitá-lo, este irá para a aba Aceito
Ao rejeitá-lo, este irá para a aba Rejeitado

Tenha em atenção que pode rejeitar retroativamente ficheiros de mídia na aba Aceito, e aceitar retroativamente ficheiros na aba Rejeitado.

Download & Edição



Na parte superior direita de cada ficheiro de mídia submetido, vai encontrar um botão com o ícone de 3 pontos. Ao clicar nele terá as opções para:

ver em ecrã inteiro
Fazer download
editar imagem
Excluir

A maioria destas opções são autoexplicativas, mas a edição merece alguma explicação.

Dependendo do tipo de dispositivo usado por um usuário para tirar uma foto ou um vídeo, e as configurações do usuário, ficheiros de mídia podem ser carregados no ângulo errado, ou muito ampliados ou minimizados. Ao selecionar a opção para editar, pode mover, cortar, aumentar a imagem ou rodar, para ajustar como ela aparecerá na Galeria de Votos.

Abaixo da imagem, depois de realizar as mudanças, pode escolher Cancelar ou Salvar.

Actualizado em: 10/02/2024

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!