Alterar o idioma padrão do utilizador

Alterar o idioma do utilizador

O idioma padrão da plataforma é automaticamente definido quando a sua conta é criada. No entanto, pode alterar o idioma da sua interface a qualquer momento nas configurações da sua conta.

Idiomas disponíveis para o utilizador

Inglês
Francês
Alemão
Italiano
Português
Espanhol

Como alterar o idioma do utilizador?

Faça login na sua conta Drimify

Aceda às configurações da sua conta clicando no ícone minha conta, localizado no canto inferior esquerdo

Em seguida, vá para a secção meu perfil

No menu de seleção idioma do utilizador, escolha o seu novo idioma

Clique no botão "guardar" localizado na parte inferior direita

O idioma da plataforma agora está no novo idioma que selecionou.

Você também pode alterar o fuso horário associado à sua conta na secção meu perfil, logo acima do idioma do utilizador.

Alterar o idioma de diferentes aplicações

O idioma padrão para criar as suas aplicações também é definido automaticamente quando você cria a sua conta. Se se registar no site em francês, então as suas aplicações estarão em francês. Mas se se registar no site em inglês, então o idioma padrão para criar aplicações será inglês.

Você não pode alterar o idioma padrão para criar aplicações na sua conta por si mesmo. Para mudar o idioma, por favor contacte-nos via chat ao vivo ou através do nosso formulário de contacto.

Se quiser criar jogos ou módulos interativos em vários idiomas diferentes, então deve considerar a opção multilingue no pacote Drimify Premium. A opção está disponível nas configurações durante as etapas de criação da sua aplicação.