Ecrã de Vitória

A Tela Vencedora é o fim da sua experiência para os jogadores que venceram. Cada campo possui um ícone com 4 setas para a direita, que lhe permite movê-las e definir o layout da sua tela final.

Você pode determinar o conteúdo principal que aparece nas Telas Vencedoras na etapa de criação da Configuração do Jogo. Isso é tirado das seções "Conteúdo da tela final relacionado a este item vencedor" para cada prêmio.

Em caso de dúvida:

Defina o conteúdo da Tela Final na Tela Vencedora se quiser que seja comum a todos os resultados.
Defina o conteúdo da Tela Final para cada prêmio individual na etapa Configuração do Jogo se quiser que seja condicional, ou seja, vinculado a um perfil ou item vencedor.

A Tela Vencedora é o fim da sua experiência para os jogadores que venceram.

Você pode incluir:

Título: Defina um título para aparecer no topo da Tela Final.
Descrição: Defina um texto mais longo para encerrar a experiência.

Tenha em mente que determinar conteúdo na etapa de criação da Configuração do Jogo, assim como na Tela Vencedora aqui, duplicará a quantidade de conteúdo.

Não exibir o botão “Reiniciar” ao final do jogo: Ativando isso significa que os jogadores não serão convidados a reiniciar a experiência, no entanto, atualizar a página os levará de volta ao início da experiência.

Por favor, note, o botão “Reiniciar” sempre aparecerá na parte inferior da tela final.

Os campos que são definidos em Configuração do Jogo têm uma caixa "Não exibir" que você pode marcar para que eles não apareçam na Tela Vencedora.

Estes incluem:

nome do item
imagem do item no jogo
Descrição
código promocional
CTA - Botões de chamada para ação