Limitação por Email

Restringir a participação por endereço de e-mail limita os usuários a uma única jogada com um determinado endereço de e-mail.

Por favor, note que deve incluir um campo de endereço de e-mail no seu formulário de coleta de dados para que isto funcione.

Pode definir a limitação para:

uma única jogada
uma única jogada que reinicia a cada X número de horas
uma única jogada que reinicia todos os dias a uma hora específica

Também pode determinar o Título e a Descrição que são mostrados aos usuários caso tentem jogar novamente.

É importante notar que, embora a ativação desta opção limite os usuários a uma única jogada com o seu endereço de e-mail, não impedirá que alguns usuários joguem novamente com um endereço de e-mail diferente. No caso de prémios, vale a pena incluir uma seção sobre quantas jogadas os usuários têm direito nos seus termos e condições.