Limitação por Email

Limitando a participação por meio de endereço de e-mail, restringimos usuários a somente uma jogada com um endereço de e-mail.

Tenha em mente que é necessário incluir um campo de endereço de e-mail no seu formulário de coleta de dados para que isso funcione.

Você pode definir a limitação para:

somente uma jogada
apenas uma jogada que é reiniciada a cada X número de horas
uma única jogada que é reiniciada todos os dias às um horário específico

Também é possível determinar o Título e a Descrição que serão exibidos para os usuários caso eles tentem jogar novamente.

Note que, embora a habilitação dessa opção limite os usuários a apenas uma jogada com o seu endereço de e-mail, isso não impedirá que alguns usuários joguem novamente com um endereço de e-mail diferente. Quando prêmios estão em jogo, vale a pena incluir uma seção sobre quantas jogadas os usuários têm direito nos seus termos e condições.