Passos para o Percurso Dinâmico™ e Calendário do Advento

As Etapas são os aplicativos individuais configurados que estão sendo combinados para criar uma experiência de gamificação.

Selecione um tipo de etapa

Aqui você tem duas opções.

Aplicativos existentes

Os aplicativos existentes permitirão buscar o seu painel de aplicativos personalizados. O processo aqui é:

Selecione a aplicação: O menu suspenso abrirá sua biblioteca de jogos disponíveis para buscar.

Tenha em mente que, para cada aplicação individual que deseja conectar à sua experiência, certifique-se de que o status esteja definido como Publicar, não haja uma data final indicada, e que a data de início seja anterior à do Percurso Dinâmico™ ou Calendário De Advento.

Repetir: Para definir se o jogo pode ser jogado novamente, e como isso afetará a pontuação do usuário.
Data de ativação e data de desativação: Dependendo da sua campanha, você pode querer que os usuários joguem jogos específicos em dias específicos. Se for esse o caso, definir as datas aqui é global - não precisa definir uma data de desativação na aplicação individual.
Ative a função de pontuação para esta etapa: Isso faz com que ela conte para a classificação geral e permite que você aplique um fator de ponderação, bem como quantos pontos são concedidos ao completar cada etapa (se concedidos).
Ative a função de acesso protegido por senha para esta etapa: Se desejar e for apropriado para a sua campanha, siga as instruções para definir uma senha ou código que os usuários devem inserir para acessar a etapa.

Tenha em atenção que, para cada aplicação individual, deve certificar-se de que o seu estado está definido como publicar, de que não há uma data final indicada e, finalmente, de que a data de início é anterior à do Percurso Dinâmico™ ou Calendário De Advento.

Conteúdo pop-up

Os novos pop-ups de conteúdo permitem criar telas de conteúdo personalizado e colocá-las em diferentes partes da sua experiência. Você pode definir:

Data de ativação e data de desativação: Se necessário. Por exemplo, se estiver oferecendo uma promoção sensível ao tempo através de sua campanha.
Título da tela: Defina o título da tela.
Descrição: Adicione mais texto abaixo de qualquer mídia.
Adicionar mídia: Inclua um arquivo de imagem, vídeo ou áudio para apoiar sua mensagem de marca.
Botão de chamada para ação (CTA): Defina um rótulo e adicione o seu link para um botão de CTA.

Personalização de etapas individuais

Ao ativar o botão que diz Ativar personalização gráfica avançada para esta etapa, permite-lhe:

Exibir seu próprio texto personalizado na etapa conforme ela apareça na tela do percurso.
Adicionar uma imagem personalizada para a etapa conforme ela apareça na tela do percurso.