Personalização Padrão de Gráficos para Raspadinhas

Imagem de Sobreposição

Na aplicação raspadinha, a Imagem de Sobreposição padrão da raspadinha refere-se à imagem que os utilizadores irão raspar para descobrir se ganharam ou perderam, ou para descobrir o seu prémio.

Imagem de Subposição

A Imagem de Subposição padrão da raspadinha é o que os utilizadores verão quando “rasparem” a sobreposição se não for incluída uma Imagem de Subposição personalizada da raspadinha para um item. Portanto, se deseja usar a mesma imagem de subposição para todas as contingências, pode otimizar o seu tempo apenas incluindo-a aqui.