Suporte Multilíngue

Isto permite-lhe criar jogos em mais de 30 línguas diferentes. Basta escolher entre as línguas disponíveis no menu suspenso.

Tenha em conta que apenas as traduções básicas da interface do utilizador serão aplicadas pelo sistema (ou seja, os botões). Para qualquer conteúdo que adicionar, terá que traduzi-lo por si mesmo.

Como posso criar um jogo em várias línguas?

Crie o seu jogo ou módulo interativo na primeira língua.

Quando terminar, duplique a sua aplicação a partir do seu painel Drimify.

Depois nesta cópia, seleccione a língua para a qual quer traduzir a partir do menu suspenso em Configurações.

Traduza o conteúdo do seu jogo duplicado para a segunda língua.

Se criar um jogo ou módulo em 2 línguas diferentes, cada língua terá a sua própria URL - tecnicamente terá 2 aplicações separadas.

Para ler o nosso artigo completo sobre suporte multilingue, clique aqui.