Unterstützung in mehreren Sprachen

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Spiele in mehr als 30 verschiedenen Sprachen zu erstellen. Wählen Sie einfach aus den im Dropdown-Menü verfügbaren Sprachen aus.

Bitte beachten Sie, dass vom System nur grundlegende Benutzeroberflächenübersetzungen angewendet werden (d.h. die Schaltflächen). Für alle Inhalte, die Sie hinzufügen, müssen Sie die Übersetzung selbst durchführen.

Wie erstelle ich ein Spiel in mehreren Sprachen?

Erstellen Sie Ihr Spiel oder interaktives Modul in der ersten Sprache.

Wenn Sie fertig sind, duplizieren Sie Ihre App aus Ihrem Drimify Dashboard.

Wählen Sie in dieser Kopie die Sprache aus, in die Sie es aus dem Dropdown-Menü in den Einstellungen übersetzen möchten.

Übersetzen Sie den Inhalt Ihres duplizierten Spiels in die zweite Sprache.

Wenn Sie ein Spiel oder Modul in 2 verschiedenen Sprachen erstellen, hat jede Sprache ihre eigene URL - technisch gesehen haben Sie 2 separate Anwendungen.

Um unseren vollständigen Artikel über mehrsprachige Unterstützung zu lesen, klicken Sie hier.