Bildschirm Verloren

Der Verliererbildschirm ist das Finale für Spieler, die verloren haben. Jedes Feld hat bis rechts ein Icon mit vier Pfeilen, welches das Verschieben und Definieren des Layouts Ihrer Abschlusselemente ermöglicht.

Sie können den Hauptinhalt, der auf dem Bildschirm für Verlierer angezeigt wird, im Schritt der Spielkonfigurations-Erstellung festlegen.

Titel: Definieren Sie den Titel, der oben auf dem Abschlussbildschirm angezeigt wird.
Beschreibung: Definieren Sie einen längeren Text zur Verabschiedung der Spieler.

Beachten Sie, dass die Festlegung von Inhalten im Schritt der Spielkonfigurations-Erstellung sowie hier auf dem Bildschirm für Verlierer, die Menge des Inhalts verdoppeln wird.

Den “Neustart”-Button am Ende des Spiels nicht anzeigen: Wenn diese Option ausgewählt wird, werden die Spieler nicht dazu eingeladen, das Spiel erneut zu starten. Ein Neuladen der Seite führt sie jedoch zurück zum Anfang des Spielerlebnisses.

Bitte beachten Sie, dass der “Neustart”-Button immer am unteren Rand des Abschlussbildschirms angezeigt werden wird.

Die Felder, die in der Spielkonfiguration festgelegt sind, haben ein Kästchen Nicht anzeigen, das Sie markieren können, damit sie nicht auf dem Verliererbildschirm erscheinen.

Hierzu gehören:

Elementname
Im Spiel gezeigtes Artikelbild
Beschreibung
Promo-Code
CTA - Aufforderungs-Button(s)