Bildschirm Verloren
Der Bildschirm Verlieren ist der Abschluss Ihrer Erfahrung für Spieler, die verloren haben. Jedes Feld hat das 4-Pfeile-Symbol rechts, sodass Sie die Elemente Ihres Endbildschirms verschieben und anordnen können.
- Titel: Definieren Sie den Titel, der oben auf dem Endbildschirm erscheinen soll.
- Beschreibung: Definieren Sie einen längeren Text, um die Erfahrung abzurunden.
- Den „Neustart“-Button am Ende des Spiels nicht anzeigen: Wenn Sie dies umschalten, werden die Spieler nicht eingeladen, die Erfahrung neu zu starten, aber ein Refresh der Seite bringt sie zurück zum Anfang der Erfahrung.
Die im Spielkonfiguration-Bereich definierten Felder haben ein Nicht anzeigen-Kästchen, das Sie markieren können, damit sie auf dem Bildschirm Verlieren nicht erscheinen.
Diese beinhalten:
- elementname
- In-Game-Objektbild
- Beschreibung
- rabattcode
- CTA - Call-to-Action-Button(s)
E-Mail bei Niederlage senden
In diesem Abschnitt können Sie eine automatisierte E-Mail-Adresse an Spieler senden, die auf dem Bildschirm Verlieren landen.
- E-Mail aktivieren — Umschalten, um die E-Mail-Benachrichtigung zu aktivieren. Wenn aktiviert, sind die folgenden Felder verfügbar:
- Betreff — Die Betreffzeile der E-Mail-Adresse (erforderlich).
- E-Mail-Inhalt (erforderlich) — Ein Rich-Text-Editor für das Verfassen des Inhalts der E-Mail, mit Unterstützung für Formatierung und dynamische Variablen (z. B. Spielername). Es gilt eine Begrenzung von 100 Wörtern.
Bei Verwendung der Drimify-Integration sind drei zusätzliche Umschalter verfügbar:
- Logo des Spiels in der E-Mail anzeigen
- Bildschirm-Verlieren-Bild in der E-Mail anzeigen
- CTA-Buttons in der E-Mail anzeigen
Aktualisiert am: 02/10/2026
Danke!
