Pantalla de Derrota
La Pantalla Perdida es la etapa final de tu experiencia para los jugadores que han perdido. Cada campo tiene el icono de 4 flechas a la derecha, permitiéndote mover y definir la disposición de los elementos de la pantalla final.
- Título: Define el título que aparecerá en la parte superior de la Pantalla Final.
- Descripción: Define un texto más extenso para finalizar la experiencia.
- No mostrar el botón de “Reiniciar” al final del juego: Alternar esto significa que los jugadores no serán invitados a reiniciar la experiencia; sin embargo, al refrescar la página volverán al inicio de la experiencia.
Los campos definidos en la Configuración Del Juego tienen una casilla No mostrar que puedes marcar para que no aparezcan en la Pantalla Perdida.
Estos incluyen:
- nombre del ítem
- imagen del ítem en juego
- Descripción
- código promocional
- CTA - Botón(es) de llamada a la acción
enviar un correo electrónico al perder
Esta sección te permite enviar un correo automatizado a los jugadores que llegan a la Pantalla Perdida.
- Habilitar correo electrónico — alterna esto para activar la notificación por correo. Cuando está habilitado, los siguientes campos están disponibles:
- Asunto — la línea de asunto del correo electrónico (requerido).
- Contenido del correo (requerido) — un editor de texto enriquecido para componer el cuerpo del correo, con soporte para formato y Variables dinámicas (por ejemplo, nombre del jugador). Se aplica un límite de 100 palabras.
Al utilizar la integración de Drimify, tres opciones adicionales también están disponibles:
- Mostrar el logo del juego en el correo
- Mostrar la imagen del fin de la pantalla en el correo
- Mostrar los botones CTA en el correo
Actualizado el: 02/10/2026
¡Gracias!
