Schermata di Sconfitta
Lo Schermo Perdente è la conclusione della tua esperienza per i giocatori che hanno perso. Ogni campo ha l'icona delle 4-frecce a destra, permettendoti di spostarti e definire il layout degli elementi del tuo schermo finale.
- Titolo: Definisci il titolo da visualizzare in cima allo Schermo Finale.
- Descrizione: Scrivi un testo più lungo per concludere l'esperienza.
- Non visualizzare il pulsante “Ricomincia” alla fine della partita: Attivando questa opzione, i giocatori non saranno invitati a ricominciare l’esperienza, tuttavia, ricaricando la pagina torneranno all'inizio dell’esperienza.
I campi definiti nella Configurazione Del Gioco hanno una casella Non visualizzare che puoi selezionare per far sì che non compaiano nello Schermo Perdente.
Questi includono:
- nome articolo
- immagine dell'oggetto nel gioco
- descrizione
- codice promozionale
- pulsante(i) CTA - Call-to-action
invia un'e-mail per segnalare una perdita
Questa sezione ti consente di inviare un'email automatica ai giocatori che arrivano sullo Schermo Perdente.
- Abilita email — attiva o disattiva questa opzione per abilitare la notifica via email. Una volta abilitata, i seguenti campi diventano disponibili:
- Oggetto — la linea dell'oggetto dell'email (obbligatorio).
- Contenuto dell'email (obbligatorio) — un editor di testo ricco per comporre il corpo dell’email, con supporto per la formattazione e Variabili dinamiche (ad es. nome del giocatore). È previsto un limite di 100 parole.
Quando si utilizza l'integrazione Drimify, sono disponibili tre opzioni aggiuntive:
- Mostra il logo del gioco nell'email
- Mostra l'immagine della schermata finale nell'email
- Mostra i pulsanti CTA nell'email
Aggiornato il: 02/10/2026
Grazie!
