Artikel über: Spiele und Erlebnisse
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Bildschirm Verloren

Der Verliererbildschirm ist der Abschluss Ihres Spielerlebnisses für jene, die verloren haben. Jedes Feld verfügt über das 4-Pfeil-Symbol bis hin zum rechten Rand, was Ihnen erlaubt, die Anordnung der Elemente auf Ihrem Abschlussbildschirm zu bestimmen.

Sie können den Hauptinhalt, der auf dem Verliererbildschirm erscheint, in den Spielkonfigurationserstellungsschritten festlegen.

Titel: Legen Sie den Titel fest, der an der Spitze des Endbildschirms angezeigt wird.
Beschreibung: Definieren Sie einen längeren Text, um das Spielerlebnis abzuschließen.

Bedenken Sie, dass die Festlegung von Inhalten in den Spielkonfigurationserstellungsschritten sowie hier auf dem Verliererbildschirm die Menge an Inhalten verdoppelt.

Display "Neustart" Knopf am Spielende nicht anzeigen: Wenn Sie diese Option aktivieren, werden die Spieler nicht dazu eingeladen, das Erlebnis neu zu starten. Jedoch wird das Aktualisieren der Seite sie zu Anfang des Spielerlebnisses zurückbringen.

Bitte beachten Sie, dass der "Neustart"-Knopf immer am unteren Ende des Abschlussbildschirms angezeigt wird.

Die Felder, die in der Spielkonfiguration definiert sind, haben ein Nicht anzeigen Feld, das Sie ankreuzen können, damit sie nicht innerhalb des Verliererbildschirms erscheinen.

Dies beinhaltet:

Elementname
Im Spiel verwendete Elementabbildung
Beschreibung
Aktionscode
CTA - Ruf-zur-Aktion-Knöpfe(s)

Aktualisiert am: 09/02/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!