Endbildschirm

Der Abschlussbildschirm markiert das Ende Ihrer Erfahrung.

Jedes Feld besitzt ein Icon mit vier Pfeilen am rechten Rand, das es Ihnen ermöglicht, die Elemente zu verschieben und das Layout Ihres Abschlussbildschirms festzulegen.

Sie können folgendes hinzufügen:

Titel: Legen Sie den Titel fest, der im Abschlussbildschirm angezeigt wird.
Beschreibung: Definieren Sie einen längeren Text, um die Erfahrung abzuschließen.
Spielerpunkte- und ergebnisse: Falls Ihr Spiel ein Punktesystem beinhaltet, wird der Endpunktestand des Benutzers ebenfalls auf Ihrem Abschlussbildschirm angezeigt. Dieser kann nicht bearbeitet, jedoch mit dem Icon mit den vier Pfeilen im Layout verschoben werden.
Medien: Fügen Sie ein Bild, ein Video oder eine Audiodatei zu Ihrem Abschlussbildschirm hinzu.
CTA-Button: Fügen Sie einen Link zu einer strategischen Seite hinzu, die der Benutzer besuchen soll, definieren Sie den Text des Buttons im Beschriftungsfeld und aktivieren Sie den Button "Link in neuem Fenster öffnen", wenn die Seite in einem neuen Fenster geöffnet werden soll.
Den "Neustart"-Button am Ende des Spiels nicht anzeigen: Wenn Sie diesen Schalter umlegen, werden die Spieler nicht aufgefordert, die Erfahrung neu zu starten, jedoch wird ein Neuladen der Seite sie wieder an den Anfang der Erfahrung bringen.

Bitte beachten Sie, dass der "Neustart"-Button immer am unteren Rand des Abschlussbildschirms angezeigt wird.

Das Teilen des Ergebnisses in sozialen Medien deaktivieren: Wenn Sie diesen Schalter umlegen, wird der Button zum Teilen des Ergebnisses in sozialen Medien deaktiviert. Standardmäßig können die Benutzer ihr Ergebnis in sozialen Medien teilen (vorausgesetzt, Sie haben den Button Teilen auf beim Erstellen des Startbildschirms aktiviert).

Je nachdem, welche Art von App Sie anpassen, könnten einige dieser Felder nicht verfügbar sein.