Ajustes del Combo de Tabla de Clasificación™

tipo de visualización en la clasificación

Esto determina cómo aparecerán los jugadores en la tabla de posiciones, y dependiendo de lo que elijas, tirará de los formularios de recopilación de datos de tus juegos conectados, o de archivos JSON remotos para llenarlo.

máximo número de entradas a mostrar en la tabla de posiciones

Esto determina cuantas entradas y lineas en la tabla se deben mostrar entre 5 y 100.

suma de puntuaciones

Puedes seleccionar el método para sumar las puntuaciones basado en el identificador único, dirección de correo electrónico, nombre de usuario, o número de teléfono (o decidir no sumar las puntuaciones).

Ten en cuenta, que tu método seleccionado debe estar disponible como un campo dentro de tu formulario de recopilación de datos.

Opciones adicionales

Además, puedes habilitar o deshabilitar opciones para:

Mostrar el tiempo
El número de entradas