¿Alquilas dispositivos, tabletas o terminales táctiles?

No, no proporcionamos equipamiento o dispositivos. Solamente proporcionamos la solución de software de gamificación. Dejamos a nuestros clientes gestionar la logística del proyecto, en particular: el alquiler del equipamiento necesario.

Dependiendo del tipo de dispositivo, recomendamos el uso de un navegador de internet moderno.

Te sugerimos realizar una búsqueda en internet para encontrar la empresa de alquiler de equipos o distribuidor más cercano.