Aplicaciones de Drimify: personalización gráfica

Todos los gráficos e imágenes son personalizables en todos los juegos de nuestra plataforma. Este es el concepto básico de Drimify: personaliza tus experiencias de gamificación de manera rápida y sencilla.

Descubre más:

Información sobre los diferentes tamaños de imagen en función del motor de juego que estás personalizando.
Ve nuestra masterclass de 7 minutos para descubrir más sobre la etapa de identidad y las personalizaciones de diseño gráfico disponibles en la plataforma Drimify.
Accede a nuestra tabla de comparación de ofertas para obtener una lista completa de las opciones disponibles.

El contenido de texto es casi completamente personalizable, a excepción de ciertos elementos de navegación e interfaz de usuario que están predefinidos para simplificar el uso de la plataforma. Algunos elementos gráficos básicos de ciertos juegos no son personalizables, pero son lo suficientemente genéricos para integrarse perfectamente con casi cualquier identidad o requisitos de diseño.

Si tienes algún requisito especial, por favor visita nuestra página de servicios y soporte o contáctanos a través del chat online.