Código de inserción HTML iframe

Por favor, ten en cuenta que una vez que has creado una aplicación, los códigos quedan definidos y no cambiarán (a excepción de los códigos personalizados o de marca blanca que puedes modificar), por lo que estos pueden ser usados para preparar materiales de marketing incluso antes de terminar de configurar y probar tu juego.

El código para incrustar se puede copiar y pegar en cualquier página web HTML. Asegúrate de seleccionar la pestaña que te corresponde de entre:

Predeterminado
Marca Blanca
Wordpress
AMP

Si tus juegos se basan en puntuaciones, también tendrás opciones para:

Tabla de Clasificación
Tabla de Clasificación Marca Blanca