Código de inserción HTML iframe

Tenga en cuenta que, una vez que haya creado una aplicación, los códigos están definidos y no cambiarán (con la excepción de los códigos de subdominio personalizado, que puede modificar). Por lo tanto, se pueden utilizar para preparar materiales de marketing antes de terminar de configurar y probar su juego.

El código de inserción se puede copiar y pegar en cualquier página web HTML. Asegúrese de seleccionar la pestaña que le corresponda entre:

Por Defecto
subdominio personalizado
Wordpress
AMP

Si sus juegos son basados en puntuaciones, también dispondrá de opciones para:

Tabla De Clasificación
subdominio personalizado Tabla De Clasificación