Cómo Utilizar el Contenido de Ventanas Emergentes

Todas las experiencias de Drimify que requieren instrucciones tienen un pop-up de "Cómo hacerlo" por defecto que aparecerá ante los usuarios antes de que comience la partida.

Si lo deseas, desde esta sección, puedes:

Decidir no mostrar las instrucciones de "Cómo hacerlo"
Personalizar el título del pop-up, la imagen del pop-up, y la descripción del pop-up

Puedes ver cómo luce tu pop-up personalizado de "Cómo hacerlo" (o el pop-up por defecto de "Cómo hacerlo") haciendo clic en Vista previa, y avanzando a través de la experiencia hasta que llegues al pop-up de "Cómo hacerlo".