Cómo Utilizar el Contenido de Ventanas Emergentes

Todas las experiencias de Drimify que requieran instrucciones cuentan con un pop-up "Cómo hacerlo" que aparece de manera predeterminada antes de que comience el juego para los usuarios.

Si lo deseas, desde esta sección, puedes:

Escoger no mostrar las instrucciones "Cómo hacerlo" en ningún momento
Personalizar el título del pop-up, la imagen del pop-up y la descripción del pop-up

Puedes ver cómo luce tu pop-up personalizado (o el pop-up "Cómo hacerlo" por defecto) haciendo click en Previsualizar, y avanzando a través de la experiencia hasta que llegues al pop-up de "Cómo hacerlo".