Configuración adicional de la pantalla del formulario de recolección de datos

Al activar estos botones, podrás:

Hacer obligatorio completar los campos necesarios en el formulario de recopilación de datos
habilitar y mostrar información legal adicional

La información legal adicional aparecerá en la parte inferior del formulario de recopilación de datos, y podría usarse para explicar a los usuarios cómo utilizarás sus datos, o para cumplir con la legislación relevante que afecta a tu negocio o ubicación geográfica.

Si colocas una pantalla del formulario de recogida de datos después de una experiencia de premio instantáneo, también tendrás una opción llamada Mostrar solo en los artículos ganadores seleccionados.

Esta tiene un campo debajo donde puedes seleccionar a qué ítems ganadores aplicarlo.

Esto significa que solo los jugadores que ganen ese ítem seleccionado tendrán que completa este formulario de recopilación de datos.

Por ejemplo, si algunos jugadores ganan artículos que requieren una dirección para el envío, solo los jugadores a los que se les aplique necesitan proporcionar esa información.