Configuración adicional de la pantalla del formulario de recolección de datos

Al alternar estos botones, puedes:

Hacer obligatorio el llenado de los campos requeridos en el formulario de recopilación de datos
Activar y mostrar información legal adicional

La información legal adicional aparecerá en la parte inferior del formulario de recopilación de datos, y podría usarse para explicar a los usuarios cómo utilizarás sus datos, o para cumplir con la legislación pertinente que afecta a tu negocio o ubicación geográfica.

Si sitúas una pantalla de formulario de recogida de datos después de una experiencia de premio instantáneo, también tendrás una opción llamada Mostrar solo en los artículos ganadores seleccionados.

Esto tiene un campo debajo donde puedes seleccionar a qué artículos ganadores aplicarlo.

Esto significa que solo los jugadores que ganen ese artículo seleccionado tendrán que rellenar este formulario de recopilación de datos.

Por ejemplo, si algunos jugadores ganan artículos que requieren una dirección para el envío, solo los jugadores a los que les aplique necesitarán enviar esa información.