Configuración de Ajustes para Juegos

La sección final de la etapa Configuración Del Juego es la Configuración Del Juego Ajustes (para no confundirse con el paso Ajustes fecha de creacion). Aquí puedes personalizar aún más tu aplicación para ofrecer una experiencia de usuario más a medida.

Tienes las siguientes opciones:

No mostrar el logotipo: Activar esta opción oculta el logotipo para que el usuario se centre totalmente en la mecánica del juego.
No mostrar la puntuación: Esto te permite ocultar la puntuación al usuario mientras juega.
No mostrar la progresión: Elige si mostrar o no el progreso del usuario a través de los niveles, es decir, ⅔ si están en el nivel 2 de 3.
No mostrar el tiempo de juego: Oculta el tiempo de juego al usuario.
Ajustar el ancho máximo del juego: Solo debe ajustarse después de las pruebas, si, por ejemplo, tu juego va a jugarse en una pantalla específica y las dimensiones no parecen correctas. Todos los juegos de Drimify son responsive para dispositivos móviles modernos y equipos de escritorio, por lo que la mayoría de veces, el ancho por defecto será el óptimo.
Número de niveles: Determina cuántos niveles quieres que tus usuarios jueguen.
Número de vidas / número de intentos: Establece cuántas vidas quieres que tengan tus usuarios, o cuántos intentos quieres que tengan para una experiencia.
Reinicio de la puntuación cuando se pierde una vida: Cuando los jugadores pierden una vida, pierden todos sus puntos, lo que puede incentivarlos aún más a completar la experiencia.
Limitar el tiempo de juego: Aquí puedes establecer un límite de tiempo para tu experiencia. Ten en cuenta que si lo dejas en 0 no hay límite de tiempo.
Desactivar efectos visuales: Esto elimina las sombras y reflejos que pueden dar al juego una apariencia más 3D.
Desactivar la reproducción automática de medios en su aplicación: Esto significa que los medios no se reproducerán automáticamente. Los usuarios tendrán que seleccionar reproducir para ver o escuchar los medios.

Algunas opciones pueden no estar disponibles según el tipo de aplicación que estés personalizando.