Configuración de Ajustes para Juegos de Palabras

La sección final de la etapa Configuración Del Juego es la Configuración Del Juego Ajustes (no confundir con el paso Ajustes de la fecha de creación). Aquí puedes personalizar aún más tu aplicación para ofrecer una experiencia de usuario más a medida.

Con algunas variaciones para los diferentes tipos de aplicaciones (es decir, no todos los juegos tendrán todas las opciones), tienes las siguientes opciones:

Revelar la palabra en caso de error: Acelera el tiempo de juego o incrementa la dificultad al dar a los usuarios solo una oportunidad para resolver el rompecabezas.
Permitir la visualización diagonal de palabras: Las palabras se pueden formar en diagonal, o esta opción se puede desactivar para facilitar el juego.
Mostrar la primera letra de la palabra: Facilita la experiencia al completarla dando a los jugadores la primera letra de cada palabra a resolver.
Elección del lenguaje del abecedario en el tablero: Selecciona el idioma que corresponde a tu cuadrícula, aparte de los ajustes de tu escritorio o cualquier texto prellenado, por ejemplo, si estás creando tu juego en varios idiomas o tu juego es un módulo de un curso de aprendizaje de idiomas.
Diccionario de palabras en otro idioma: Permitirá que el usuario utilice caracteres específicos de un idioma, como acentos y diéresis, para buscar palabras en las cuadrículas (para inglés, francés, español, portugués, alemán e italiano).

Por ejemplo, si incluyes la palabra en francés "Voilà" en tu Búsqueda Por Palabras, pero dejas el Diccionario de palabras en otro idioma configurado en inglés, los jugadores no podrán encontrar "à" para conseguir la palabra correcta y completar el juego.

No mostrar el logotipo: Activar esta opción oculta el logotipo para que el usuario se concentre completamente en la mecánica del juego.
No mostrar la puntuación: Te permite ocultar la puntuación al usuario mientras juega.
No mostrar el progreso: Elige si mostrar el avance del usuario a través de los niveles, es decir, ⅔ si están en el nivel 2 de 3.
No mostrar el tiempo de juego: Oculta el tiempo de juego al usuario.
Desactivar la reproducción automática de contenidos multimedia en toda su aplicación: Esto significa que los contenidos multimedia no se reproducirán automáticamente. Los usuarios tendrán que seleccionar reproducir para ver o escuchar los contenidos multimedia.
Ajustar el ancho máximo del juego: Esto solo debe ajustarse después de hacer pruebas, si, por ejemplo, tu juego se va a jugar en una pantalla específica y las dimensiones no parecen correctas. Todos los Drimify juegos se adaptan a los modernos dispositivos portátiles y ordenadores de sobremesa, por lo que la mayoría de las veces, el ancho por defecto será el óptimo.