Configuración de Ajustes para Juegos de Palabras

La sección final de la etapa de Configuración Del Juego es la de Ajustes de Configuración Del Juego (no debe confundirse con la etapa de Ajustes de fecha de creación). Aquí puedes personalizar aún más tu app para ofrecer una experiencia de usuario más adaptada.

Con algunas variaciones según los diferentes tipos de aplicaciones (es decir, ningún juego ofrecerá todas las opciones), dispones de las siguientes opciones:

Revelar la palabra en caso de error: Acelera el tiempo de juego o aumenta la dificultad dando solo una oportunidad a los usuarios para resolver el puzzle.
Mostrar la palabra tras intentos fallidos: Puedes optar por revelar la palabra a los usuarios que no puedan resolverla para que aprendan algo, o puedes decidir no mostrarla, por ejemplo, si estás realizando un concurso y quieres minimizar el riesgo de trampas.
Permitir visualización diagonal de palabras: Las palabras se pueden formar en diagonal, o puedes desactivar esta opción para hacer el juego más fácil.
Mostrar la primera letra de la palabra: Facilita la experiencia del juego mostrando a los jugadores la primera letra de cada palabra a resolver.
Selección de idioma del alfabeto de la cuadrícula: Selecciona el idioma apropiado de tu cuadrícula, independientemente de los ajustes de tu escritorio o cualquier texto pre-llenado, por ejemplo, si estás creando tu juego en varios idiomas, o si tu juego es un módulo de un curso de aprendizaje de idiomas.
Idioma del diccionario de palabras: Esto permite que la experiencia del usuario incluya caracteres específicos del idioma como acentos y diéresis, necesarios para encontrar palabras en las cuadrículas (para Inglés, Francés, Español, Portugués, Alemán e Italiano).

Por ejemplo, si incluyes la palabra en Francés "Voilà" en tu Búsqueda Por Palabras, pero dejas el Idioma del diccionario de palabras configurado en Inglés, los jugadores no podrían encontrar "à" para obtener la palabra correcta y completar el juego.

No mostrar el logo: Habilitar esta opción oculta el logo para que el usuario se concentre completamente en la mecánica del juego.
No mostrar la puntuación: Esto te permite ocultar la puntuación del usuario mientras juega.
No mostrar la progresión: Decide si mostrar el progreso del usuario a través de los niveles, por ejemplo, ⅔ si están en el nivel 2 de 3.
No mostrar el tiempo de juego: Oculta el tiempo de juego al usuario.
Deshabilitar la reproducción automática de medios en tu aplicación: Esto significa que los medios no se reproducirán automáticamente. Los usuarios deberán seleccionar reproducir para ver o escuchar los medios.
Ajustar el ancho máximo del juego: Esto solo debería ajustarse después de probar, por ejemplo, si tu juego se va a jugar en una pantalla específica y las dimensiones no se ven bien. Todos los juegos de Drimify son responsivos para dispositivos móviles modernos y equipos de escritorio, por lo que la mayoría de las veces, el ancho por defecto será óptimo.

Actualizado el: 13/09/2024