Configuración de Categorías

Al activar Habilitar categorías, puedes definir categorías para tu Concurso De Medios De Comunicación. Luego puedes:

Pulsar el botón Añadir una categoría para crear tu primera categoría.
En el campo de nombre de categoría deberás asignar el nombre que deseas que tenga la categoría en tu Concurso De Medios De Comunicación.
Pulsa una vez más el botón Añadir una categoría para agregar todas las que necesites.

Los participantes podrán entonces seleccionar qué categoría corresponde al archivo que están subiendo.